盛夏光年

时不时会漏出点黑历史的cos存档地2333

<最终幻想零式>  怀念2012年的那个夏天


今天在选每周一图的时候,无意中看到了2012年的零式视频。那个夏天,一晃眼已经过了2年之久。

总觉得南风社团的结局总和零式有着些许相似的地方,零式的结局是零班的全灭,而南风的成员在毕业后也要远赴世界各地求学;这是虽然他们第一次登上CJ决赛的舞台,但,也是最后一次了。

虽然自己始终都在和他们一起奋斗着,不过作为一个混迹在高中生里的大学生总觉得有些小沧桑~于是一直佯装淡定到决赛结束,大家对着一堆自己亲手做的却再也没法带走的道具大哭完毕后,我才一个人像个傻逼一样地哭了出来。

如果说每套cos照片的背后都有一段经历,那么一个社团比赛的背后,必然蕴含承载着更多说不完的故事。那个夏天发生的一切都一言难尽,与南风的大家所度过的那段日子,将是我人生中最难忘的回忆之一。

也不太会玩lofter,就放个当年拍的零式cos视频的地址吧:http://www.tudou.com/programs/view/K03pjTPn_6k


迷途者的脚步声渐渐消失 

取而代之唯有这祈祷的歌声 

将会在那里化为炎光 

成为指引后人的灯火


2012.7.25-2014.7.25

评论 ( 4 )
热度 ( 7 )

© 盛夏光年 | Powered by LOFTER