盛夏光年

时不时会漏出点黑历史的cos存档地2333

<10 count>   ——テンカウント

 ——不想伤害城谷先生的心情,与想要肆意玷污你的心情,这两者都存在于我的心中。你就是我的理想啊。

感谢摄影:白晓,玉米

协力:木笔

城谷忠臣:七洛 @吉光片羽  

黑濑陆:自己

BGM:   凛として时雨  am 3:45

 

    —————————————————————————

算是准备得比较久也比较认真的一套片,虽然并不是擅长的风格,不过有了木笔老司机的点拨,似乎还有了一些意外的收获(笑)

tc可以说真的是非常不一样的一部BL作品,从一开始以为是温馨治愈的剧情默默向着让人目瞪口呆的方向发展,然而看了最新一话才明白小洁癖原来并不是单纯的洁癖症,而是因为认为自己是肮脏的,因此不愿意触碰别人。心疼的同时也是觉得剧情朝着更有深度的方向发展了...不管怎么说,还是期待最后有一个Happy Ending吧~

感谢陪我们一起战的摄影们,真的拍得好棒!!把脑洞变为现实的感觉真是太好了~希望之后的2刷也能继续一起玩耍>0<

最后我真的出了攻这一点!你们不要怀疑啊!(我除了脸以外的所有条件都比较适合攻啊!(快够


评论 ( 5 )
热度 ( 167 )

© 盛夏光年 | Powered by LOFTER